Маг Рионд
 

Мои правила

При обращении к колдуну за помощью, необходимо соблюдать определенные правила. Это важно как для колдуна, так и для заказчика, так как от этого в определенной доле зависит результат работы.

Вы присылаете мне письмо с фотографиями всех действующих лиц, их имена и даты рождений. Пишите в письме конкретно, что Вы хотите.

Я в свою очередь провожу диагностику ситуации по фото и говорю Вам – берусь я помогать или нет.

Если я вижу, что ситуация разрешима и я могу браться за работу – я сообщаю дополнительные условия, сроки и стоимость работы.

Если необходимо приехать на прием, тогда мы договариваемся о встречи по телефону.

Прошу Вас не звонить мне множество раз, если я не беру телефон. Перезвоните позже или напишите письмо. У меня очень много работы, огромная загруженность, так же я пишу книги. Поэтому прошу с пониманием отнестись к этому.

Прием ведется только в Украине, в городе Харькове, больше приемов я нигде не веду. Прошу это заметить, чтобы не стать жертвой шарлатанов, которые используют мое имя для наглой наживы! Лечение болезней осуществляется только очно, по-другому быть не может.

Предоплата на мою работу в большинстве случаев составляет 100 % стоимости заказа. Исключение только порчи на смерть, а так же лечение очень тяжелых заболеваний, как то онкология.

Со своей стороны я гарантирую полную конфиденциальность, Вы так же не должны разглашать факт нашего с Вами взаимодействия. Это обязательное условие.

Отдельно хочу затронуть вопрос деструктивной магии. Я не берусь за все случаи, а только если применение силы справедливо и оправдано. Я не навожу порчи на беременных и на детей. Это не обсуждается и никакие деньги не заставят меня изменить этому принципу.

Это основные моменты моей работы и требований к обратившимся. Прошу их учитывать.

С уважением к Вам, Роман Ильченко (РИОНД).